الرئيسية
كيكة الفول السوداني
المقادير
❜ كوبان فول سوداني مجروش
❜ كوب زبدة صفراء
❜ كوب إلا ربع لبن بودرة
❜ كوب سكر
❜ 3 بيضات
❜ فانيليا
❜ 100 غرام بسكويت سادة مطحون.
التزيين:
❜ شوكولاتة ذائبة.
طريقة التحضير
❜ توضع الزبدة مع اللبن البودرة في وعاء على النار مع التقليب حتى يتحول الخليط إلى اللون الذهبي.
يخفق البيض مع الفانيليا، ثم يضاف السكر ونخفق مرة أخرى.
❜ يضاف خليط اللبن البودرة إلى خليط البيض والسكر مع التقليب.
❜ يضاف الفول السوداني والبسكويت ونخلط جيدا.
تدهن صينية مناسبة بالزبدة وتبطن جيدا بالدقيق، يصب خليط الكيك ويخبز في فرن مسخن مسبقا على حرارة 180.
❜ تبرد تماما ثم تقطع وتزين بالشوكولاتة وتقدم.