الرئيسية
كوكيز لمرضى السكري
المقادير
❜ نصف ملعقة صغيرة فانيليا
❜ نصف كوب زبدة
❜ بيضة واحدة
❜ 3 ملاعق كبيرة سكر أسمر دايت
❜ ربع كوب سكر
❜ نصف ملعقة صغيرة حبات شوكولاتة
❜ البيكنغ باودر والملح والقرفة والطحين
❜ القليل من الجوز وبذور دوار الشمس والخرطال.
طريقة التحضير
❜ سخني الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية قبل البدء بخلط المواد، ثم ضعي الزبدة والسكر والبيضة والفانيليا في الخلاط الكهربائي، وقومي بخفقها لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي إليها البيكنغ باودر والملح والقرفة والطحين واخلطي المكونات جيدا حتى تتماسك، ثم قومي بإضافة الجوز، بذور دوار الشمس والخرطال، واستمري بخلطها حتى تصبح متجانسة.
❜ قومي بدهن الصينية بقليل من الزبدة، ثم ضعي المزيج فيها بواسطة الملعقة على شكل دوائر، أو شكل ترغبين فيه، مع مراعاة ترك مسافة جيدة بين كل قطعة وأخرى، واخبزيها لمدة 10 دقائق حتى يصبح وجهها ذهبيا.