الرئيسية
غراتان لوبياء خضراء
المقادير
❜ كيلوغرام لوبياء خضراء مسلوقة في الماء لمدة 10 دقائق
❜ 250 غراما لحم مفروم
❜ ملعقتان كبيرتان قشدة سائلة
❜ 100 غرام جبنة بيضاء
❜ 100 غرام جبن مبروش
❜ ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
❜ ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
طريقة التحضير
❜ في مقلاة على النار، سخني زيت الزيتون، وضعي اللحم المفروم، الملح، الفلفل الأسود وقلبي حتى ينضج اللحم.
❜ أضيفي الجبنة البيضاء، القشدة السائلة إلى اللحم واخلطي.
❜ أضيفي اللوبيا والملح إلى اللحم المفروم، قلبي جيدا حتى تتشربه الجبنة والقشدة ويتجانس الخليط.
❜ اسكبي الخليط في صينية، رشي فوقه الجبن المبروش وأدخليه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر الوجه.