الرئيسية
صوص سلطة «السيزر»
المقادير
❜ ملعقة كبيرة زيت زيتون
❜ ملعقة كبيرة خردل
❜ ملعقتان كبيرة خل أحمر
❜ فص ثوم مهروس
❜ 25 غرام جبنة بارميزان
❜ ملعقة كبيرة مايونيز
❜ ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
❜ نصف ملعقة صغيرة ملح
❜ ملعقتان كبيرتان ماء
طريقة التحضير
❜ في الخلاط، ضعي جبنة بارميزان، الثوم والملح لمدة دقيقتين.
❜ أضيفي المايونيز والخردل، واخلطي لمدة دقيقة إضافية. ثم أضيفي الخل، زيت الزيتون، عصير الليمون والماء واخلطيها لمدة دقيقتين.
❜ ضعي الصلصة على سلطة «السيزر».