صحة وتغذيةن- النسوة
شوربة القرع الأحمر والكرفس
المكونات:
½ كلغ قرع أحمر
باقة صغيرة من الكرفس
خسة صغيرة
حبتا بورو
5 فصوص ثوم مفرومة
150 غ جبن إيدام
20 غ كريمة طرية
كوبان كبيران ماء
فلفل أسود
ملح.
طريقة التحضير:
نضع جميع المكونات في طنجرة، ما عدا الكريمة الطرية والجبن. ونتبلها بالفلفل الأسود والملح.
نترك جميع المكونات على النار بالطنجرة المغلقة، إلى أن تنضج جيدا.
بعد أن تبرد المكونات نطحنها بالخلاط الكهربائي، ونضعها مجددا على النار عقب أن نضيف إليها الكريمة الطرية. ونترك الشوربة على النار إلى أن تصل مجددا إلى مرحلة الغليان، وعند التقديم تزين الشوربة بالجبن المبشور.