الرئيسية
شرائح الدجاج بصلصة العسل والتفاح
المقادير
❜ نصف كيلو صدور دجاج
❜ 4 تفاحات مقشرة ومقطعة
❜ 50 غراما زبدة
❜ ملعقة كبيرة زيت
❜ 1/2 كوب عسل
❜ ملح وفلفل
❜ بهارات حسب الرغبة.
طريقة التحضير
❜ ذوبي 4 ملاعق كبيرة من الزبدة مع الزيت في مقلاة حتى تسخن جيدا.
❜ تتبل قطع الدجاج وتوضع فى المقلاة وتقلى لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، مع الحرص على تقليب الدجاج من وقت لآخر.
❜ في مقلاة أخرى ذوبي بقية كمية الزبدة مع العسل، وأضيفي شرائح التفاح وقلبي جيدا لدقائق، حتى يطهى التفاح ويسلق قليلا.
❜ ضعي شرائح الدجاج فى طبق التقديم، وأضيفي إليها صلصة العسل والتفاح وتقدم بجانب الأرز الأبيض.