صحة وتغذيةن- النسوة
شرائح الدجاج بالعنب
المكونات:
شريحتان من الدجاج
250 غ من العنب (موسكا)
كوب من مرق الدجاج
القليل من الزبدة
ملح
فلفل أسود.
طريقة التحضير:
تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل الأسود، وقومي بتحميرها من كلتا الجهتين بمقلاة على نار هادئة، مع القليل من الزبدة. ثم ارفعي شرائح الدجاج وضعيها على جنب، في المقلاة نفسها وبالدهن ذاته. مرري حبات العنب بعد غسلها لبضع دقائق، إلى أن تتعسل جيدا، ثم أضيفي شرائح الدجاج مجددا، ومرق الدجاج وملعقة سكر صغيرة. غطي الوعاء لمدة 10 دقائق، وبعد انتهاء المدة المحددة يصبح الطبق جاهزا للتقديم.