الرئيسية
حساء الدجاج بالكريما
المقادير
✧ 75 غراما زبدة
✧ 4 ملاعق كبيرة دقيق
✧ 3 أكواب حليب
✧ كوبان من المرق
✧ بصلة مفرومة فرما ناعما
✧ ربع كيلو دجاج مطبوخ ومقطع بشكل صغير
✧ كوب كريما سميكة
✧ بقدونس
✧ فلفل أبيض
✧ ثوم.
طريقة التحضير :
✧ يحمر الدقيق في الزبدة، ويضاف إليه الحليب والمرق ويغلى لمدة 6 دقائق.
✧ تحمر البصل في الزبدة في إناء آخر لمدة 3 دقائق، فتضاف إلى المرق مع الدجاج والفلفل الأبيض والملح، بعد «تحمير» الدجاج قليلا مع البصل.
✧ تضاف الكريما ويزين الوجه بالبقدونس والثوم المحمر.