الرئيسية
تشيز كيك الكراميل
تشيز كيك الكراميل
❜ 250 غ شوكولاتة خام
❜ 100 غ زبدة
❜ كيسان من كريم شانتيي
❜ علبتان بسكوت مطحون
❜ 1 كوب كريمة خفق
❜ 1 كوب كركاع
❜ 1 علبة قشدة
❜ 1 علبة حليب مكثف محلى
❜ ¼ كوب لبن.
طريقة التحضير
❜ نضع علبة اللبن المكثف المحلى في ماء مغلي حوالي ساعتين ونصف الساعة حتى يتحول إلى كراميل.
❜ نخلط البسكوت مع الزبدة جيدا ونفردها في صينية، ندخلها إلى المجمدة لدقائق حتى تتماسك. نفرد الكراميل عليها ثم نرجعها إلى الثلاجة.
❜ نخلط الجبن مع الكريمة وبودرة الكريمة معا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح قوامها كريميا.
❜ نفردها على طبقه البسكويت والكراميل ثم نعيدها إلى الثلاجة فترة حتى تتماسك جيدا.
❜ نسيح الشوكولاتة على حمام مائي ثم نضيف إليها القشدة واللبن، ونخلطهم جيدا ثم نضيفهم إلى التشيز كيك.
نتركها تجمد تماما ثم نخرجها نزينها بالكركاع وبالكريمة المخفوقة، وتقدم.