الرئيسية
بيمزاغ يحتفل بعيد الميلاد الثلاثين لـ «الكاشير»
احتفل الطاهر بيمزاغ، رجل الأعمال القادم من أعماق سوس، بالسنة الثلاثين لميلاد مجموعته المتخصصة في « تحويل اللحوم»، والتي تغطي نسبة 75 في المائة من حاجيات السوق المغربي من منتوجات اللحوم المحولة. حكاية بيمزاغ، الذي بعيد ميلاد « مجموعة الكاشير» في الثالث عشر من الشهر الجاري، والذي استطاع أن يغزو السوق المغربي، غريبة نوعا ما فهو الرجل الذي لم يكن له الحظ في تلقي أبجديات الدراسة، حيث باشر منذ صغره العمل رفقة والده في مجال الجزارة، إذ كان يشرف على محلات الجزارة بالدار البيضاء. بعدها تحول الطاهر بيمزاغ إلى تحويل اللحوم عبر اقتناء وحدة صناعية بالمحمدية، ليستمر في توسيع نشاطه عبر خلق مجموعة من الشركات تنشط في مجالات متعددة مرتبطة بقطاع اللحوم والتوزيع، وتربية الماشية.