الرئيسية
الملوخية باللحم والصلصة
المقادير
❜ 400 غرام لحم مقطع إلى مكعبات
❜ نصف كيلوغرام ملوخية طازجة
❜ 6 فصوص ثوم مهروسة
❜ 3 ملاعق كبيرة طماطم
❜ ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض
❜ ملعقتان كبيرتان كزبرة طازجة مفرومة
❜ ملعقتان كبيرتان زيت نباتي.
طريقة التحضير
❜ اغسلي الملوخية وضعيها مع الزيت في المقلاة، واقليها على نار هادئة إلى أن تحمر بشكل قليل .
❜ اسلقي اللحم في وعاء لنصف ساعة من الوقت، وأضيفي إليه الملوخية.
❜ أضيفي الطماطم ودعي المزيج يغلي لنصف ساعة على نار خفيفة. ثم أضيفي الليمون، الثوم والكزبرة واتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق من الوقت.
❜ ارفعيها من على النار.