الرئيسية
أومليت بالجبن الأبيض
المقادير :
❜ 100غرام جبن أبيض
❜ بيضتان
❜ 1 رشة فلفل أسود مطحون
❜ 1 ملعقة كبيرة سمن
❜ 1 رشة ملح
❜ 1 ملعقة كبيرة لبن كامل الدسم.
طريقة التحضير :
❜ يقطع الجبن إلى أصابع رفيعة.
فى وعاء صغير نخفق البيض مع ملعقة اللبن والملح والفلفل.
❜ في مقلاة غير قابلة للالتصاق نضع الزبد ويترك حتى يسخن ثم نضيف البيض.
❜ حين يشتد قوام البيض نضيف شرائح الجبن إلى سطح الأومليت ونهدئ النار تماما.
يترك حتى ينضج البيض تماما والجبن تسيح قليلا.