الرئيسية
كرات الأرز بحشوة الموتزاريلا
المقادير
✧ كوبان أرز مسلوق
✧ 2 بيضة
✧ نصف كوب من الجبن البارميزان أو الرومي المبشور
✧ جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات
✧ كوب من الشابلور
✧ ملح وفلفل
✧ زيت للقلي.
طريقة التحضير
✧ يملح الأرز المسلوق ويتبل بالفلفل الأسمر. ويمكنك إضافة أي توابل أخرى حسب الرغبة.
تضاف بيضة مخفوقة مع الجبن المبشور إلى الأرز ونخلط جيدا.
✧ يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم مع حشو كل منها بمكعب من الموتزاريلا، ثم تغلق جيدا.
✧ تخفق البيضة الأخرى مع قليل من الملح والفلفل. ثم توضع الكرات الواحدة تلو الأخرى في البيض، ثم في الشابلور. وتقلى في زيت غزير حتى تتحول إلى اللون الذهبي. ثم تخرج الكرات من الزيت على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.