صحة وتغذيةن- النسوة
حوت أبيض على الطريقة الفرنسية
المكونات:
500 غ حوت أبيض
كمية مناسبة من عصير الحامض
ملح+ إبزار
زبدة
زيت المائدة
أسبيرج
فجل
لفت
كوسة.
طريقة التحضير:
نقوم بوضع الزبدة مع القليل من الزيت بمقلاة على نار هادئة، نتركها حتى تسخن قليلا، ثم نضيف أطراف الحوت مع القليل من الملح والإبزار وعصير الحامض.
نقوم بطهي الأسبيرج مع باقي الخضر في الماء الساخن، بعد ذلك نقوم بتقطيع جميع العناصر، ونستعملها في تزيين طبق التقديم ونضع السمك فوقها أو بجانبها، حسب اختيار كل سيدة.