المقادير
❜ 3 بيضات
❜ كأس ونصف كأس دقيق أبيض
❜ كأس دقيق القمح
❜ ¾ كأس زيت الزيتون
❜ كأس حليب
❜ كوب من شرائح الدجاج المدخن المقطعة
❜ نصف كأس من دائر الزيتون الأسود
❜ نصف ملعقة توابل السمك
❜ فلفل أسود
❜ قبصة ملح
❜ القليل من الزعتر
❜ كيسان خميرة الحلوى.
طريقة التحضير
❜ نخفق البيض، ثم نضيف الزيت، الحليب، وبعدها نضيف التوابل واللحم المدخن والزيتون.
❜ نمزج الدقيق بالخميرة، ونضيف الخليط بشكل تدريجي إلى المزيج الأول. نسكب العجين الذي حصلنا عليه بقوالب الكيك الصغيرة وندخلها إلى الفرن إلى أن تنضج.