صحة وتغذيةن- النسوة
فلان بالفراولة
المكونات:
لتر حليب
4 بيضات
كيس سكر معطر
250 غ فراولة
125غ سكر
شرائح اللوز المحمر للتزيين.
طريقة التحضير:
قومي في البداية بغسل الفراولة وانزعي الأوراق، ثم اقطعيها على شكل شرائح.
اغلي الحليب مع السكر المعطر، ثم اخفقي البيض والسكر في إناء.
واسكبي فوقه الحليب الساخن مع مواصلة الخفق.
خذي قالب الفلان وضعي به الفراولة، ثم اسكبي فوقها السائل المحصل عليه واطهيه في الفرن بحمام الماء.
بعد إخراج الفلان من الفرن، اتركيه ليبرد قليلا، ثم ادخليه إلى الثلاجة.
وعند التقديم يزين بشرائح اللوز والنعناع.