الرئيسية
عصير الأفوكادو بحليب اللوز
المقادير
❜ كوبان حليب لوز غير محلى
❜ حبة أفوكادو ناضجة
❜ ربع كوب حليب مكثف محلى خال من الدسم
❜ كوب مكعبات ثلج
❜ ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض
❜ ملعقة كبيرة لوز مقشر محمص ومجروش.
طريقة التحضير
❜ قشري حبة الأفوكادو، تخلصي من النواة ثم قطعيها إلى شرائح.
❜ ضعي في الخلاط الكهربائي شرائح الأفوكادو، وأضيفي إليها حليب اللوز والحليب المكثف المحلى والثلج وعصير الليمون الحامض. ثم اخفقي المكونات جيدا حتى تحصلي على مزيج سلس متجانس.
❜ اسكبي العصير في أكواب وزعي عليها اللوز بالتساوي وقدميها مباشرة.