الرئيسية
سمك فيليه مشوي
المقادير
❜ كيلوغرامان سمك فيليه
❜ ملح بحسب الرغبة
❜ ربع كوب عصير ليمون حامض
❜ ربع كوب خل احمر
❜ ملعقة صغيرة فلفل أسود
❜ ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
❜ ملعقة كبيرة زعتر
❜ ملعقة كبيرة حبق
❜ ملعقة كبيرة يازير
طريقة التحضير
❜ في وعاء كبير، اخلطي كل المكونات باستثناء السمك.
❜ أضيفي قطع الفيليه وقلبيها جيدا حتى تتغلف بالتتبيلة.
❜ اتركيها منقوعة لمدة ساعة على الأقل.
❜ صفي السمك من التتبيلة وضعيه على الشواية، أو في الفرن لمدة 10 دقائق من كل جانب، حتى تنضج.