دجاج بالحبق والجبن
المقادير
✗ ملعقة طعام من الزيت النباتي
✗ 500 غرام من صدور الدجاج مدقوقة
✗ أوراق حبق
✗ حزمة من البقدونس
✗ 3 فصوص ثوم مقشر
✗ 4 ملاعق من جبنة البارمزان المبشورة
✗ 2 ملعقة من الخردل
✗ 2 ملعقة من صلصة الصويا
✗ ملعقة صغيرة من الملح
✗ رشة فلفل
طريقة التحضير
✗ نضع الثوم والبقدونس والحبق في الخلاط الكهربائي الخاص باللحم ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانبا .
✗ نقطع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.
✗ نحمي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.
✗ نغطي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
✗ نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق والبارميزان.
✗ نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدة 10 دقائق أو حتى النضوج.
لإعداد الصلصة
نخلط مقادير الصلصة في وعاء خردل أصفر، صلصة الصويا، ملح، فلفل ونضيفه إلى الدجاج ونتركه على النار لمدة دقيقة.