شوف تشوف

الرئيسية

بريوات الكفتة بالجبن والسبانخ

المقادير

✧ ورق بسطيلة
✧ سبانخ مثلجة أو طازجة
✧ بصلة مفرومة على شكل جوانح
✧ جبنة غير مملحة
✧ ملعقتان صغيرتان من الكريما الطازجة
✧ رشة ملح، فلفل، كمون وزنجبيل.

طريقة التحضير

✧ يحمى زيت الزيتون مع نصف ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة، ويضاف إليه البصل حتى يذبل. تضاف إلى الخليط السبانخ واللحمة المفرومة مع رشة من الملح، الفلفل، الزنجبيل والكمون. يغطى المزيج ويترك لمدة 10 دقائق على نار خفيفة. ثم تضاف ملعقتان من الكريما الطازجة، وتترك الخلطة لمدة 5 دقائق حتى ترتاح. ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة مع قطعة من الجبنة داخل الورقة، ثم تطوى الورقة على شكل سيجار.
✧ يحمى الزيت في مقلاة، وتقلى البريوات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى