الرئيسية
أصابع الدجاج المقرمشة
المقادير
❜ كيلوغرام صدور دجاج
❜ ربع كيلوغرام تفاح
❜ 1 ملعقة صغيرة قرفة
❜ ملح وفلفل
❜ نصف ملعقة زعفران
❜ 1 ملعقة بقدونس.
الطريقة
❜ تفرم صدور الدجاج ثم يضاف التفاح المبشور.
❜ يفرم الخليط مرة أخرى ثم يتبل بالملح والفلفل والقرفة. يقسم الخليط إلى قسمين، قسم يوضع عليه الزعفران وقسم يوضع عليه البقدونس.
❜ يلف الخليط في ورق بلاستيك مع الضغط الخفيف والربط من الجوانب حتى يصبح على شكل أسطوانة.
❜ يطبخ في القليل من مرق الدجاج أو على البخار.
❜ يحمر بعد النضج مع حلقات البصل وفلفل وجزر.