
عبر منخرطو فريق النهضة البركانية لكرة القدم، عن غضبهم من القرارات التحكيمية، للمباراة التي جمعت الفريق البرتقالي بمضيفه الوداد الرياضي، برسم الجولة 14 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية، حيث طالبوا في بلاغ استنكاري، اللجنة المركزية للتحكيم، بفتح تحقيق عاجل، في الأخطاء التحكيمية التي شهدتها المباراة، وترتيب الإجراءات القانونية والتأديبية في حق حكم الوسط بوسليم ورضوان جيد حكم الفيديو المساعد «الفار».
كما طالب منخرطو الفريق البركاني، المكتب المسير للفريق، بالتدخل بقوة لدى جامعة كرة القدم لحماية الفريق مما وصفوه بـ «الظلم المتكرر» الذي يتعرض له الفريق، داعين في السياق ذاته، أنصار ومحبي الفريق، الالتفاف حول المجموعة ومساندتها ودعمها لتجاوز المرحلة الصعبة.
وسجل منخرطو الفريق البركاني في بلاغهم، مجموعة من القرارات التحكيمية الصادر من الطاقم التحكيمي، واعتبروها مجانبة للصواب، بل ومؤثرة في نتيجة المباراة، التي عرفت هزيمة قاسية للفريق البرتقالي، بواقع أربعة أهداف نظيفة، مع تسجيل حالتي طرد بين صفوف الفريق، ويتعلق الأمر بالبوركينابي يوسوفا دايو (د 26) وزايد كروش (د 90).