شوف تشوف

الرئيسية

صدور الدجاج المشوية بالرايب والخردل

المقادير

❜ نصف كيلو صدر دجاج طازج خال من العظم والدهن
❜ نصف كيلو فلفل حلو مقطع إلى شرائح
❜ نصف كيلو بصل مقطع إلى شرائح
❜ 6 حبات جزر مقطع إلى شرائح دائرية
❜ 6 حبات قرع مقطع إلى شرائح دائرية
❜ 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
❜ ملح وإبزار
❜ ملعقة صغيرة خردل
❜ ملعقة ثوم مفروم
❜ 3 ملاعق كبيرة لبن رايب قليل الدسم
❜ ملعقة زبدة طرية
❜ 3 ملاعق زيت زيتون.

طريقة التحضير

❜ نغسل صدور الدجاج جيدا. في وعاء آخر نضع اللبن والخردل والبهارات المشكلة والملح وعصير الليمون والزبدة ونخلطها جيدا.
❜ نضع صدور الدجاج في الخليط ونتركها لمدة ساعتين.
❜ نرص قطع الدجاج في صينية وندخلها إلى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية حتى تنضج.
❜ يوضع الفلفل والجزر والبصل والقرع في أسياخ للشوي، وتدهن بزيت الزيتون وتشوى حتى تتحمر الخضار من جميع الجهات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى