شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

حكيمي يعادل رقم خرجة رفقة الإنتر

دخل الدولي المغربي، أشرف حكيمي الظهير الأيمن لنادي إنتر ميلان تاريخ «الكالتشيو»، من أوسع أبوابه، بعدما تمكن من تسجيل أرقام قياسية في المباراة التي لعبها أول أمس الأربعاء، ضد مضيفه بينفينتو على ملعب «سانتا كولومبا»، ضمن منافسات الأسبوع الأول المؤجل في الدوري الإيطالي لكرة القدم.
إذ لم يضيع الدولي حكيمي الكثير من الوقت، في صناعة الهدف الأول لزميله البلجيكي روميلو لوكاكو في الدقيقتين الثانية و28 من عمر الشوط الأول، ليصبح المهاجم البلجيكي صاحب أسرع هدف في تاريخ إنتر ميلان وتاريخ الدوري الإيطالي، بحسب ما كشفته شبكة «أوبتا» للإحصائيات الرياضية.
وواصل الدولي حكيمي، تألقه في المباراة، إذ أبى إلا وإنهاء الشوط الأول من المواجهة ضد أصحاب الأرض، دون أن يضع بصمته مع نادي إنتر ميلان، بعدما استغل خطأ مدافع فريق بينفينتو بشكل جيد، وضاعف النتيجة، مسجلا الهدف الثالث لفريقه الإنتر في الدقيقة (42).
وبذلك بات الدولي حكيمي أول لاعب في نادي إنتر ميلان الإيطالي، ينجح في صناعة هدفين، من تمريرتين حاسمتين بأول مباراتين لعبهما في الدوري الإيطالي، معادلا بذلك رقم مواطنه الحسين خرجة رفقة الإنتر عام 2011.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى