شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

الكعبي يعزز مركزه في صدارة الهدافين

رفع أيوب الكعبي، مهاجم فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، رصيده من الأهداف خلال الموسم الجاري إلى 16 هدفا، وذلك بعدما سجل هدفا في مرمى فريق مولودية وجدة، مساء أول أمس الأربعاء، في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الأحمر بنتيجة هدفين دون رد، برسم الجولة 27 من منافسات البطولة الوطنية.
ونجح الكعبي في التسجيل والابتعاد عن منافسه الكونغولي بين مالونغو، هداف الرجاء الرياضي، والذي تمكن هو الآخر من التهديف في المباراة التي جمعت «النسور» ضد فريق المغرب التطواني، والتي انتهت لصالح الفريق الأخضر بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد، عن الجولة نفسها من المسابقة ذاتها.
وسيكون الصراع محتدما بين الكعبي ومالونغو خلال الجولات الثلاث المتبقية من عمر الدوري الوطني، الأمر الذي دفع الكعبي إلى مطالبة فوزي البنزرتي، مدرب فريق الوداد الرياضي، بخوض المباريات المقبلة من البطولة الوطنية بشكل رسمي، والسعي إلى الحفاظ على صدارة ترتيب هدافي المسابقة.
وأصبح سفيان رحيمي، لاعب فريق الرجاء الرياضي، ينافس أيضا على لقب هداف الدوري المغربي خلال الموسم الجاري، وذلك بعدما رفع رصيده إلى 13 هدفا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى