ضمن الرجاء الرياضي تأهله إلى دور ثمن نهائي كأس العرش، عقب فوزه قبل قليل على مضيفه يوسفية برشيد، بهدف لصفر، في مباراة مؤجلة عن سدس عشر النهائي احتضنها الملعب البلدي ببرشيد.
وسجل الرجاء هدف المباراة الوحيد من ضربة جزاء، أعلن عنها الحكم قبيل نهاية الشوط الأول وحولها اللاعب وليد الصبار إلى هدف، ليضمن بطاقة التأهل إلى دور الثمن، إذ سينتظر يوم غد الخميس نتيجة سحب القرعة.
وينتظر أن تنطلق مواجهات دور الثمن يوم الأحد 26 مارس، بعد يوم من إجراء المباراة الودية بين المنتخبين المغربي والبرازيلي بطنجة، علما أن قرعة الغد ستهم أيضا دور ربع النهاية ثم النصف.
وبالنظر إلى الكم الكبير لفرق القسم الأول، فإن احتمال اصطدام فرق كبيرة فيما بينها يبقى واردا خلال الدور المقبل، في ظل تواجد أندية كالجيش والوداد والرجاء ونهضة بركان، حامل اللقب، والفتح الرباطي، وغيرها من الأندية.
وفيما يلي لائحة الفرق المؤهلة إلى ثمن نهائي كأس العرش:
الفتح الرباطي، شباب المحمدية، أولمبيك خريبكة، اتحاد طنجة، الوداد الرياضي، حسنية أكادير، الدفاع الحسني الجديدي، نهضة بركان، أولمبيك آسفي، الجيش الملكي، الرجاء الرياضي، سطاد المغربي، نهضة الزمامرة، شباب بنجرير، شباب هوارة، شباب الفتح البيضاوي.
رضى زروق