الرئيسية
كفتة بصلصة الطماطم
المقادير
❜ 500 غرام لحم مفروم
❜ ربع كوب بقدونس مفروم فرما ناعما
❜ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
❜ ملح بحسب الرغبة
❜ 4 ملاعق زيت نباتي
❜ حبتان طماطم مفرومة فرما ناعما
❜ ملعقة صغيرة معجون طماطم
❜ ماء بحسب الحاجة.
طريقة التحضير
❜ ضعي في وعاء صغير الكفتة مع البقدونس والبصل. ثم نكهي بالفلفل الأسود والملح. غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لساعتين على الأقل.
❜ حمي الزيت على حرارة متوسطة في مقلاة عميقة. شكلي أصابع الكفتة بحسب رغبتك، واقليها بالزيت حتى تنضج من كل الجهات.
❜ أضيفي الطماطم وحركي جيدا حتى تتجانس المكونات. ثم ذوبي معجون الطماطم في القليل من الماء، واسكبي المزيج في المقلاة.
❜ اتركي الكفتة على النار حتى تشتد الصلصة قليلا.
❜ ارفعي القدر من على النار وقدميه ساخنا.