شوف تشوف

الرئيسية

بيض بالبروكولي والجبنة

المقادير

❜ بيضتان
❜ ملعقتان كبيرتان جبنة فيتا
❜ كوب بروكولي مقطع
❜ ملعقة كبيرة زيت زيتون
❜ ربع ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة

❜ ضعي زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على النار واتركيه يسخن قليلا. ثم اضيفي قطع البروكولي وقلبي لمدة 3 دقائق.
❜ في وعاء اخلطي البيض مع الجبنة والملح واسكبي الخليط في المقلاة.
❜ اتركي الخليط في المقلاة لمدة دقيقتين مع التقليب على الجهة الأخرى، ثم اسكبي العجة في طبق التقديم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى